Fischzucht und Verarbeitung

Seit vielen Jahren arbeiten wir mit Unternehmen aus dem Fischtechnik-Anlagenbau zusammen. Wir planen und bauen schlüsselfertige Aquakulturanlagen für die Zucht und Verarbeitung von hochwertigen Speisefischen wie z.B. Aal und Stör. Unsere Leistungen reichen vom Bau der Hallen über die Erstellung der Fischzuchtbecken, der Technikbereiche mit "weißen Wannen", der , Verwaltungs- und Sozialbereiche, der Verarbeitungs-, Hygiene-, Kühl- und Tiefkühlräume bis hin zu den Behältern für die Wasseraufbereitung und den Außenanlagen.

So schaffen wir ideale Rahmenbedingungen für die Anzucht von Jungfischen, die Haltung und Verarbeitung von schlachtreifen Fischen oder auch für die Kaviargewinnung.

Die überbauten Flächen der Fischzuchtanlagen belaufen sich je Einheit auf ca. 3.000 bis 6.000 qm. Die darin verarbeiteten Mengen an Fischfilet und Frischfisch liegen zwischen 100 – 150 to pro Jahr bei Stör und bei Kaviar bis zu ca. 5.000 - 8.000 kg pro Jahr.

Referenzen:

referenzen fischzucht